DUINO AURISINA PROTAGONISTA ALLA BIT DI MILANO TRA VINI, STORIA E TERRITORIO
DUINO AURISINA SULLA VIA DEI SAPORI
IL GRUPPO ERMADA TORNA ALLA BIT DI MILANO
Una giornata di grande rilievo per il territorio di Duino Aurisina alla BIT di Milano, dove il Gruppo Ermada Flavio Vidonis ha presentato i suoi progetti agli operatori e ai giornalisti di settore, concludendo con una prestigiosa presentazione delle eccellenze locali.
"L’occasione – ha commentato Massimo Romita – è stata ideale per coinvolgere le testate enogastronomiche nella seconda edizione di Enobook Festival, inserito nel progetto Vini – Appuntamento con la Storia, in programma a fine settembre."
GLI EVENTI DELLE CITTA' DEL VINO FVG
Un obiettivo reso possibile anche grazie al supporto di PromoTurismoFVG, che ha ospitato il materiale promozionale e organizzato una presentazione di prodotti d'eccellenza: dal Jamar di Prepotto dell'Azienda Agricola Zidarich Dario alla caciotta alle erbe del Caseificio Ivan Pernarcich di Visogliano, fino al miele di Marasca e all’olio di Bianchera, presidi Slow Food dell'Azienda Farma Jakne di San Giovanni in Tuba Stivan, concludendo con la straordinaria ricotta dell’Azienda Agricola Antonic, prodotta da pecore che si nutrono delle erbe aromatiche dell’Ermada.
A condurre il talk show è stato Fabrizio Nonis (il Beker), che ha dialogato con Nicola Santini, giornalista ed esperto di enogastronomia, insieme al Sindaco di Duino Aurisina Igor Gabrovec e al Presidente del Gruppo Ermada Massimo Romita..TRIESTE ALL NEWS
Oltre ai progetti legati al mondo del vino, è stata presentata la nuova edizione di DuinoBook – Le Origini, che quest’anno esplorerà le storie dei vini, dei luoghi e delle persone che fanno dell’agricoltura e della viticoltura una vocazione.
L'ASSESSORE SERGIO BINI ALLA BIT DI MILANO
Tra i presenti, l’Ambasciatore delle Città del Vino Gianpietro Colecchia, a testimonianza dell’importanza del territorio nel panorama enologico nazionale.L’AZIENDA, I PRODOTTI, I NOSTRI CLIENTI
I nostri formaggi vengono lavorati esclusivamente a latte vaccino crudo con processo del tutto naturale nei quali poi si sente tutta la genuinità e la fragranza del fieno e delle erbe aromatiche del nostro Carso.
Sono ormai 18 anni che con impegno e dedizione cerchiamo di soddisfare i fedeli clienti che apprezzano le varie tipologie dei formaggi che produciamo e saremo lieti dunque di invitarvi a far parte di questo nostro progetto e a conoscere noi e i nostri prodotti.
Nessun commento:
Posta un commento