DOCET e CREATIVA presentano
il corso di avvicinamento al vino,
per conoscere le basi e gli strumenti necessari per orientarsi in questo mondo affascinante.
per conoscere le basi e gli strumenti necessari per orientarsi in questo mondo affascinante.
Degustare, Conoscere, Scegliere, Abbinare
il vino in modo semplice
il vino in modo semplice
CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO
da Martedì 27 febbraio 2024
presso BUNKER, Aurisina (Trieste)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Di seguito il calendario:
1° INCONTRO
MARTEDÌ 27 FEBBRAIO 2024
- Presentazione del corso
- Le basi della degustazione
- La vinificazione e le sue tecniche
- Vini bianchi, rossi, rosati
- Maturazione del vino
Degustazione di 4 vini
MARTEDÌ 27 FEBBRAIO 2024
- Presentazione del corso
- Le basi della degustazione
- La vinificazione e le sue tecniche
- Vini bianchi, rossi, rosati
- Maturazione del vino
Degustazione di 4 vini
2° INCONTRO
MARTEDÌ 5 MARZO 2024
- Spumanti e Champagne
- Metodo Charmat, metodo Champenoise
- Principali zone di produzione
Degustazione di 4 bollicine
MARTEDÌ 5 MARZO 2024
- Spumanti e Champagne
- Metodo Charmat, metodo Champenoise
- Principali zone di produzione
Degustazione di 4 bollicine
3° INCONTRO
MARTEDÌ 12 MARZO 2024
- Enografia nazionale
- Viaggio alla scoperta dei vini più importanti del nostro paese
- Difetti nel vino
Degustazione di 4 vini
MARTEDÌ 12 MARZO 2024
- Enografia nazionale
- Viaggio alla scoperta dei vini più importanti del nostro paese
- Difetti nel vino
Degustazione di 4 vini
4° INCONTRO
MARTEDÌ 19 MARZO 2024
- Abbinamento cibo-vino teoria
- Regole per abbinare ogni piatto al vino migliore
Degustazione di 4 vini con abbinamento food
MARTEDÌ 19 MARZO 2024
- Abbinamento cibo-vino teoria
- Regole per abbinare ogni piatto al vino migliore
Degustazione di 4 vini con abbinamento food
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Le iscrizioni dovranno essere fatte
entro LUNEDÌ 19 FEBBRAIO 2024
entro LUNEDÌ 19 FEBBRAIO 2024
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SVOLGIMENTO DEGLI INCONTRI:
Ore 20:00 inizio degli incontri
presso
BUNKER
Località Aurisina Centro - Duino Aurisina (Trieste)
Il costo è di 175 € e comprende:
- 4 lezioni di 2 ore e 45 ciascuna (circa)
- degustazione di 4 vini in ogni lezione
- serata finale con abbinamento cibo/vino
- dispense dedicate
- materiali didattico
- slide esplicative su schermo
- cavatappi in omaggio
- iscrizione all'associazione "Vino, Natura e Territorio"
- attestato finale di partecipazione
- corso tenuto da Sommelier professionisti
- 4 lezioni di 2 ore e 45 ciascuna (circa)
- degustazione di 4 vini in ogni lezione
- serata finale con abbinamento cibo/vino
- dispense dedicate
- materiali didattico
- slide esplicative su schermo
- cavatappi in omaggio
- iscrizione all'associazione "Vino, Natura e Territorio"
- attestato finale di partecipazione
- corso tenuto da Sommelier professionisti
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
INFORMAZIONI
DOCET: +39 347 2693930
DOCET: +39 347 2693930
info@creativaeventi.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere tutti gli eventi che organizziamo
bit.ly/46JslQM
per ricevere tutti gli eventi che organizziamo
bit.ly/46JslQM
Nessun commento:
Posta un commento